Сотрудники ДПС приступили к эвакуации машин по маршруту эстафеты Олимпийского огня
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.01.2014 | 20:35
Сотрудники ДПС приступили к эвакуации машин по маршруту эстафеты Олимпийского огня
Просмотров: 1722
Версия для печати

Сотрудники ДПС в настоящий момент проводят эвакуацию автотранспорта, припаркованного по маршруту завтрашней эстафеты Олимпийского огня. Как пояснила корреспонденту ИА «Версия-Саратов» пресс-секретарь отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Саратовской области, пока что полицейские ограничиваются предупреждением водителей, не заметивших временные знаки, запрещающие парковку, появившиеся на время проведения эстафеты.

«Мы хотим, чтобы люди могли спокойно вернуться с работы. Поэтому пока что только предупреждаем водителей о недопустимости стоянки на улицах, где пройдет эстафета. Позже начнем эвакуировать оставленные автомобили», - рассказала пресс-секретарь ведомства.

Эвакуация проводится в рамках необходимых мер антитеррористической безопасности. Однако такие действия вызывают скопление автомобилей на соседних улицах.

Не все водители отнеслись к предупреждениям полиции с пониманием. Молодые люди, остановившиеся у перекрестка Радищева и проспекта Кирова, в ответ на просьбу сотрудницы полиции покинуть запрещенное для стоянки место, в грубой форме ответили ей, что они студенты аграрного университета и приехали уточнить время экзамена. Уезжать молодые люди отказались. Лишь после того, как сотрудница правоохранительных органов отправила номер машины для проверки в базе ГИБДД, студенты уехали с Радищева на большой скорости.

Одновременно рейды полиции проходят сейчас по улице Астраханской, где правоохранители также предупреждают водителей о запрете стоянки, и по Советской. По сообщениям корреспондентов ИА «Версия-Саратов», кроме Астраханской машинами с обеих сторон заставлен участок улицы Чернышевского, по которому понесут Олимпийский огонь. Кроме того, городская администрация опечатала все мусорные урны в центре города. Учитывая, что с маршрута эстафеты были также убраны все мусорные контейнеры, это привело к скоплению мусора, как на их месте, так и возле урн.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
10 января 2014, 23:02
Заставь дурака богу молиться... Как точно сказано!
ответить
10 января 2014, 23:35
К сожалению - это заключительная фаза дебилизации населения страны. Шагают бараны в ряд Шагают бараны в ряд И бьют барабаны... А кожу для них дают Сами бараны
ответить
11 января 2014, 00:25
А в обычные дни пускай машины стоят где хотят.И плевать на правила.
ответить
11 января 2014, 01:05
А не чего что ул. Чернышевского и проспект Кирова не пересекаются никак??
ответить
на главную