Оргкомитет эстафеты олимпийского огня в Саратове: «Она проводится совсем не так, как она задумана»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.01.2014 | 16:02
Оргкомитет эстафеты олимпийского огня в Саратове: «Она проводится совсем не так, как она задумана»
Просмотров: 4701
Версия для печати

Оргкомитет снял с себя всю ответственность за инциденты между сотрудниками правоохранительных органов и журналистами, которым охрана мешала выполнять свою работу. Кроме того, Саратовская область была названа первым регионом, где вообще возникли такие проблемы. «Данное мероприятие готовилось два года, - заявил руководитель службы коммуникаций оргкомитета Роман Осин в официальном обращении к СМИ. - И оргкомитет прекрасно понимает, что как эстафета будет освещена, так она и будет восприниматься людьми и западными СМИ. Сегодня мы видим, что эстафета проводится совсем не так, как она задумана. Все журналисты, которые получили аккредитацию, были проверены и имеют право работать в зоне оцепления. Саратовская полиция не дает журналистам выполнять свои обязанности. Мы обращались ко всем ответственным ведомствам, вплоть до заместителя губернатора, однако в ответ мы слышим только обещания и никаких конкретных действий».

Оргкомитет вынужден был сделать подобное заявление в связи с неоднократными конфликтами между полицейскими и представителями прессы. По словам Осина, представители правоохранительных органов, которые были приглашены на озвучивание официального обращения, проигнорировали его. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
11 января 2014, 16:21
Менты-казлы
ответить
11 января 2014, 16:43
поведение саратовских властей не скроешь тряпочкой
ответить
11 января 2014, 16:54
Коль путь пройти ты в жизни выбрал

через холуйское лобзанье жоп,

то и привыкни к указаньм, что кала части

на уста тебе прилипли... и на лоб.
ответить
11 января 2014, 19:01
Чисто аренинские понятия. контракт -то ему продлили или как? Что-то прям тайна, покрытая мраком. Достали хамские манеры его подчиненных.
ответить
11 января 2014, 19:08
как же это мероприятие с опечатанными мусорными бачками может быть воспринято людьми и западными сми?
ответить
11 января 2014, 19:17
Да не полиция мешает а волонтеры!!!А из них бедных сделали крайних! А им даже плащи не выдали. они весь день под ливнем мокнут!!!
ответить
11 января 2014, 20:20
гнать брил...ок и ее компанию - они год готовили и ничего не приготовили, они за все в ответе
ответить
11 января 2014, 22:58
Сегодня полиция просто не видя СМИ,делали то,что называется выполнением задач руководства..В итоге хочется сказать, наша полиция вообще не видить удостоверений СМИ,не видить бейджиков с акредитацией..........,,Спасибо ,,им,что не дали сделать исторические кадры по Олимпийскому огню......Зато хорошо бдили.........
ответить
12 января 2014, 11:44
писал:
11 января 2014, 16:21
Менты-казлы

Да причём здесь полиция??? Им охота штоли было стоять под дождём 12 часов. Чиновники - <удалено модератором>. Кто всю эту <удалено модератором> организовал

ответить
на главную