Министр образования области опровергла информацию о грядущем закрытии детского дома № 2
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.01.2014 | 14:30
Министр образования области опровергла информацию о грядущем закрытии детского дома № 2
Просмотров: 837
Версия для печати
На фото: министр образования Саратовской области Марина Епифанова

Окончательное решение о ликвидации детского дома № 2 в Саратове пока не принято, заявила сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Саратове" министр образования области Марина Епифанова. По ее словам, на сегодняшний день нет документа ни о закрытии, ни о реорганизации детского дома. Соответствующее постановление регионального правительства должно пройти согласование с экономистами и силовиками, включая прокуратуру.

"Если вы посмотрите закон "Об образовании", то ни одно образовательное учреждение во время учебного года реорганизовываться не может. Вообще никакая реструктуризация его касаться не может, - пояснила чиновница. - Если мы вернемся к этому разговору, то это в лучшем случае - в сентябре-месяце".

Епифанова заверила, что сейчас "детей никто не выгоняет". "Когда у нас на руках будет документ, когда будет принято решение - вот тогда мы с вами поговорим", - заявила она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
13 января 2014, 14:55
Уберите ее уже кто-нибудь до сентября. Надоела.
ответить
13 января 2014, 19:59
Задний ход?)))))))))))))
ответить
14 января 2014, 01:10
Дети у нас в Саратове минобразованию не нужны! Мне отказала директор 36 школы взять в 9 класс ребенка-крестницы в связи с переездом в наш город , из-за экстренной болезни бабушки, с которой девочка жила, ссылаясь на перегруженность класса 25 человек (хотя доплаты за классное руководство получают в щколах только при наполняемости до 25 детей), то есть уже 26 ребенок директорам не нужен, ведь доплат тогда уже нет. Позор нашему образованию! Дети в школах-лишь деньги для учителей, а не для помощи детям.
ответить
14 января 2014, 01:12
Извините, разнервничалась! Директор 72 школы на 4 Дачной, а не 36-й.
ответить
14 января 2014, 02:49
Когда будет документ, разговаривать будет уже не о чем...
ответить
на главную