Потерпевшие по делу о ДТП требуют взыскать ущерб с бывшего пугачевского следователя
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.01.2014 | 13:22
Потерпевшие по делу о ДТП требуют взыскать ущерб с бывшего пугачевского следователя
Просмотров: 574
Версия для печати

Потерпевшие по уголовному делу в отношении бывшего следователя из Пугачева, осужденного за ДТП, в котором погибла пожилая женщина, подали гражданский иск о возмещении ущерба. Компенсацию трое родственников погибшей требуют взыскать с осужденного и с "Росгосстраха", в котором был застрахован автомобиль.

Рассмотрение гражданского дела по существу еще не началось, поскольку Пугачевский районный суд направил судебное поручение в суд другого района для получения доказательств.  Срок исполнение поручения может составлять до месяца. На этот период производство по делу приостановлено.

Напомним, авария произошла 30 ноября 2012 года в Пугачеве. Бывший следователь на Chevrolet Niva сбил женщину, переходившую дорогу по "зебре". От удара пешеход отлетела на встречную полосу, где попала под колеса "девятки". Она скончалась в больнице в тот же день. Обвиняемый во время следствия вину не признал. Приговором суда он был приговорен к 3 годам колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 января 2014, 15:47
Как у нас круто: убил человека и получил 3 года поселения!!!! Человеческая жизнь ничего не стоит, а если на месте этого бывшего следователя был бы простой смертный, то получил бы по полной. В этой стране нет справедливости.
ответить
на главную