Прокуратура предостерегла Анидалова от проведения митинга возле здания районного суда
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.05.2010 | 14:53
Прокуратура предостерегла Анидалова от проведения митинга возле здания районного суда
Просмотров: 154
Версия для печати

Прокуратура города Балаково объявила предостережение секретарю районного комитета Балаковского отделения КПРФ Александру Анидалову. Такие меры были приняты в результате проверки исполнения законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании при проведении публичных мероприятий.

Как сообщает облпрокуратура, в Балаково появились листовки, в которых жители города приглашались 6 мая на встречу с госдепом Валерием Рашкиным. При этом место встречи было определено возле здания районного суда и прокуратуры города. В листовках предлагалось "высказать солидарный протест против действий суда и прокуратуры". Как сообщается на официальном сайте прокуратуры, это связано с тем, что 28 марта Анидалов уже привлекался к административной ответственности в связи с проведением несанкционированного митинга,  несогласованного с администрацией Балаковского муниципального района.

На этот раз, помимо отсутствия согласования проведения с органами местного самоуправления, Анидалову вменили еще несколько нарушений. В частности, согласно федеральному закону, к местам, в которых проведение публичного мероприятия запрещается, относятся территории, непосредственно прилегающие к зданиям судов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную