Полиция заявила, что Александр Анидалов «сам нанес себе физические повреждения»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.01.2014 | 15:49
Полиция заявила, что Александр Анидалов «сам нанес себе физические повреждения»
Просмотров: 855
Версия для печати
На фото: Александр Анидалов

Во время судебного заседания по административному правонарушению, якобы совершенному председателем саратовского горкома КПРФ Александром Анидаловым во время задержания его полицией, правоохранители обвинили коммуниста в том, что он «намеренно наносил сам себе физические повреждения, ударяясь ногами о перила и ступени». Подобное заявление зачитал судья Сергей Сотсков.

В ответ Александр Анидалов назвал это «преднамеренным введением суда в заблуждение». «Это неправда. Если бы хотел нанести себе физические повреждения, у меня была для этого масса возможностей. Медицинское освидетельствование я прошел только сегодня в 10 утра», - заявил Анидалов.

Кроме того, судья зачитал показания соседей Анидалова, которые рассказали, что видели, как трое сотрудников полиции стаскивали коммуниста с лестницы за ноги.
«Повреждений сотрудникам полиции Анидалов не наносил, за одежду не хватался. Он пытался держаться за перила, однако полицейские тащили его за ноги по лестнице», - зачитал показания свидетелей Сергей Сотсков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
15 января 2014, 16:11
опять противоречие? говорят - нога повреждена. но, если тащили за ноги по лестнице, значит об лестницу головой ударялся? а с головой у него все в порядке?
ответить
15 января 2014, 17:12
Супер, ты дурак. Причем полный
ответить
15 января 2014, 17:37
Полицаи под руководством Аренина совершенно разучились честно работать? Пытки, избиения, фальсификация доказательств, хамство. При молчаливом согласии прокурорских. Что- то больше ничего не слышно о проверках по пыточному докладу? Тоже, наверное, все заявители сами себя током пытали и головы разбивали?
ответить
16 января 2014, 11:41
Анидалов с товарищами таки загонят гвоздь в крышку Аренина, причем с помощью дури его же подчиненных
ответить
на главную