За посещение самого дорогого детского сада в Саратове родители платят 19 тысяч ежемесячно
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.01.2014 | 09:40
За посещение самого дорогого детского сада в Саратове родители платят 19 тысяч ежемесячно
Просмотров: 1063
Версия для печати

Агентство «Интеррейтинг» представило результаты свежего исследования «Элитные дети, стоимость образования в детских садах столиц РФ». Средняя стоимость ежемесячной платы за ребенка в элитных детсадах в 18 городах, вошедших в рейтинг, составляет 26 тысяч 328 рублей. Саратовский «Светлячок» разместился на 16-й строчке рейтинга: хотя ежемесячные платежи в нем составляют от 19 тысяч рублей в месяц, зато отсутствует первоначальный взнос. За эти деньги ребенка обещают учить английскому, музыке, лепке и рисованию, а также логоритмике.

В большинстве же садиков предусмотрен первоначальный взнос, который колеблется от 10 до 90 тысяч рублей. Исследователи отметили разрыв между стоимостью посещения самого дорогого московского детсада (98 тысяч рублей в месяц) и тольяттинского (9 тысяч рублей). В выборку «Интеррейтинга» не вошли этнические детские сады и центры, а так же заведения, преподавание в которых проходит преимущественно на иностранных языках —  стоимость образования в которых может быть выше указанных цифр, сообщает портал "Бизнес-Вектор". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 января 2014, 11:07
плохие исследователи- у нас есть ИДЕАЛ - там от 25 тыс за ребенка- но сама атмосфера да... райская!
ответить
16 января 2014, 11:32
Неккоректно. 35 тыр рублёв в одном садике на чернышевского. Да и со "вступительными взносами" облажались. 120 тыр запросили у знакомой в один садик.
ответить
16 января 2014, 23:17
Самый дорогой детский сад в Саратове это "Идеал" там оплата в месяц 25 тысяч рублей и за питание берут деньги с родителей даже если ребенок не ходит в детский сад по болезни просто она очень крутая директор иска и ей все можно ее никто никогда не проверяет а даже если проверяют все равно будет все нормально а так ее уже давно нужно посадить за такие дела которые она творит
ответить
на главную