"ВолгаЦемент" оштрафовали за ряд нарушений законов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.05.2010 | 17:32
"ВолгаЦемент" оштрафовали за ряд нарушений законов
Просмотров: 148
Версия для печати

Управление Росприроднадзора по Саратовской области с 7 по 30 апреля провело плановую проверку ЗАО «ВолгаЦемент» в Вольске, по результатам которой выданы предписания на устранение ряда нарушений, юридическое и должностные лица привлечены к административной ответственности на общую сумму штрафов, равную 74 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Росприроднадзора.

В ходе проверки было установлено, что в нарушение земельного законодательства РФ предприятием произведены работы по строительству газопровода на земельном участке на территории Вольского административного района в отсутствие разработанного проекта освоения лесов, получившего положительное заключение государственной экспертизы. Не в полном объеме выполнены условия решения о предоставлении водного объекта в пользование – на водовыпусках в установленный срок не установлены приборы учета сточных вод, не проработан вопрос о возможности строительства очистных сооружений.

Кроме того, в нарушение Законов РФ "Об отходах производства и потребления" и "Об охране атмосферного воздуха" отходы размещаются с превышением установленных лимитов; нарушены сроки внесения платы за негативное воздействие на окружающую среду.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную