Адвокат Виктор Паршуткин вернулся в процесс по уголовному делу Михаила Лысенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.01.2014 | 14:25
Адвокат Виктор Паршуткин вернулся в процесс по уголовному делу Михаила Лысенко
Просмотров: 975
Версия для печати
На фото: Виктор Паршуткин

После перерыва в Саратовском областном суде возобновились прения сторон по уголовному делу бывшего главы Энгельсского района Михаила Лысенко. После адвоката Владимира Сенюкова выступил его коллега Николай Федотов, защищающий Роберта Алибекова. Адвокат попросил присяжных заседателей учитывать лишь достоверные доводы и доказательства, представленные в суде.

По словам Федотова, его подзащитный был знаком с Юрием Нефедовым и решил устроиться работать к нему на рынок. «Когда Нефедов принял его (Алибекова — прим.ред.) на работу, он не говорил ему: «Ты принят еще и в банду, у нас есть оружие, и мы будем совершать преступления». Таких слов произнесено не было», - подчеркнул защитник. Николай Федотов заявил, что, по его мнению, Юрий Нефедов использовал знакомых, в том числе Роберта Алибекова, для достижения своих целей. По мнению адвоката, никакого похищения энгельсского бизнесмена Александра П., которое инкриминируют подсудимым, не было. «Какое похищение? Его (Александра П. - прим.ред.) добровольно отпустили, практически довезли до дома», - отметил Федотов.

Во время выступления Николая Федотова в зале суда появился адвокат Виктор Паршуткин, не явившийся утром на начало заседания. Свое отсутствие адвокат объяснил проблемами со здоровьем и пояснил, что телефон он отключил. Михаил Лысенко попросил судью разрешить Паршуткину продолжить его защиту.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную