Кузнецов прикрывается коллективом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.09.2009 | 13:28
Кузнецов прикрывается коллективом
Просмотров: 202
Версия для печати

без названияПресс-служба "Единой России" распространила заявление секретаря политсовета Петра Глыбочко по поводу "высказываний региональными средствами массовой информации определенных сомнений в политике, проводимой ректором Саратовского государственного аграрного университета".

Критические замечания в адрес ректора Кузнецова, по мнению Глыбочко, равны критическим замечаниям в адрес коллектива, студентов и вообще всего вуза: "Ни профессорско-преподавательский коллектив, который стоит за Николаем Ивановичем, ни тысячи студентов не заслуживают негативных оценок, приписываемых вузу". "Николай Иванович Кузнецов, как ректор университета, на мой взгляд действует на стороне интересов государства, четко отстаивает государственную позицию", - считает Глыбочко.

«Высказать свою позицию по этому вопросу», как заверил Глыбочко, он решил после поступления обращения на его имя от коллектива вуза. О каких публикациях идет речь и каких тем они касались, Глыбочко не уточняет.

Напомним, что ряд изданий очень жестко высказались по поводу финансово-хозяйственной деятельности СГАУ им. Вавилова, а также напечатали материалы об узаконенных поборах со студентов университета.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную