Михаил Лысенко: «Неидеальные люди создали идеальное уголовное дело»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.01.2014 | 13:02
Михаил Лысенко: «Неидеальные люди создали идеальное уголовное дело»
Просмотров: 1525
Версия для печати

В Саратовском областном суде продолжается очередное заседание по уголовному делу Михаила Лысенко. Вслед за адвокатом Виктором Паршуткиным выступил сам подсудимый. «13 января прокурор за 3 часа высказал позицию обвинения. Затем трое суток адвокаты пытались доказать их неправоту. Но ничего прокуратура не восприняла. Получается это идеальное уголовное дело. Неидеальные люди создали идеальное уголовное дело. Прения и реплики - это спор, но трудно спорить со стеной», - посетовал Михаил Лысенко.

Далее пришла очередь выступления адвоката Ольги Скитевой. «Мы со своей стороны попытались доказать за какие именно действия были получены деньги Лысенко. За активные действия по продаже здания торгового центра. Могли ли Кремнев и Борисов самостоятельно продать его за такую цену? Не могли», - обратилась Скитева к присяжным. Адвокат ответила на вопрос гособвинителя, каким образом Михаил Лысенко выступал гарантом сделки и напомнила показания Владимира Кремнева. Предприниматель пояснял, что Лысенко гарантировал честность сделки и то, что никто из партнеров не продаст здание без ведома совладельцев. «Лысенко принял на себя обязанность сохранить это здание», - добавила Ольга Павловна.

После выступления Ольги Скитевой в заседании был объявлен часовой перерыв.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 января 2014, 14:46
Шизоидность этого "дела" уже давно очевидна даже бродячим собакам. Надо открывать новое уголовное дело о заказчиках этого сериала. А прокурорам иметь всетаки собственное достоинство и не демонстрировать сырой, уже пахнущий фарш в качестве готовых котлет "по Киевски". И попробуйте пересажать заказчиков и взыскать с них полностью все затраты на этот балаган. Вот тогда вы - прокуратура! Кстати и 3- 4 сотни милиионов на покрытие морального вреда!
ответить
на главную