Саратовский блогер рассказал о «засаде» инспекторов ДПС на загородной трассе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.01.2014 | 15:48
Саратовский блогер рассказал о «засаде» инспекторов ДПС на загородной трассе
Просмотров: 1259
Версия для печати

Саратовский блогер Андрей Есин на своей странице в «Живом журнале» пожаловался на действия инспекторов ДПС, несущих службу на трассе вблизи села Елшанка Воскресенского района. По его словам, полицейские пользуются неразберихой со знаками, установленными вдоль дороги. «Совсем недавно я опять нашел место «засады» инспекторов ДПС, по-другому я это не могу назвать, - пишет Есин. - Примерно на 260-ом км трассы Р-228 (32 км от саратовской объездной дороги) ведется реконструкция, и, видимо, с этим связана неразбериха со знаками. Инспекторы ДПС оказались не прочь этим воспользоваться и вот, вместо того чтобы устранить недостатки или же как-то воспрепятствовать нарушению, чего и требует административный регламент МВД, работники ГИБДД призвали себе в помощь высокие технологии».

Как поясняет Есин, знак, запрещающий обгон, висит в таком положении, что водителям очень сложно его увидеть. «Далее идет сплошная линия, а после подъемов на дороге появляется прерывистая линия разметки, но отсутствует знак, запрещающий обгон. Многие водители полагают, что раз сплошной нет, то знак либо забыли поставить, либо его снесло ветром. Рядом идет ремонт, ездят тракторы, да и видимость тоже хорошая, значит, можно спокойно обгонять. И вот тут начинается самое интересное: на обочине стоит неприметный гражданский автомобиль, притом только тогда, когда рядом работают экипажи ДПС. Многие автомобилисты его не замечают и идут на обгон. А через 1,5-2 км их встречают инспекторы», - уверяет блогер.

Есин отмечает, что, по закону, сотрудники ДПС правы. «Однако лично мне непонятно одно: если на данном участке опасно настолько, что нельзя совершать обгон, то почему нарисована прерывистая , вводящая водителей в заблуждение», - задается вопросом пользователь «ЖЖ».

Фото: Андрей Есин.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
17 января 2014, 18:03
Подиздержались видать эти паразиты, вот и стригут капусту. Как говорится с миру по нитке - голому рубашка
ответить
17 января 2014, 20:33
Пидарастическое мышление погонников нельзя исправить. А вот их не менее падарстические шефчики пусть зарплату назад полковнику отнесут. Не работают нахлебники над организацией движения! Или полковник в курсах?
ответить
18 января 2014, 19:36
Сволочи! А потом скорбят и осуждают тех, кто за 500 рублей посадил гайца-мздоимца Фролова на 3 (три) года((( Значит этот урод стриг бабки постоянно! И инфа про это была. А вообще это любимое занятие гайцов, делать засады в таких местах. Эти паразиты палец о палец не удярят в целях устранения разночтений на дорогах, они как кровопийцы-гнусы слетаются на запах "крови"(взяток и поборов)! Помню, как под Пугачёвом такие вот пидоры стояли в месте, где разметка практически не видна была пока на неё не наедишь колёсами, и шкурили бедолаг (и это несмотря на то, что начальник местного ГАИ уже получил за эту подставу строгий выговор от областного руководства!!!). Им главное двух зайцев убить: показатели "работы" поднять и собственный карман набить!
ответить
19 января 2014, 15:38
Видимо правильно Медведев перемеиновал милицию в полицию. Теперь хотя бы понятно, по историческим данным Отечественной войны, кто стоит на дорогах в форме "Вервольф-ГИБДД" и что ждать от этих оборотней.
ответить
на главную