Работающие балаковцы не смогут попасть на слушания по межеванию земель в районе строительства нового моста
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2014 | 11:12
Работающие балаковцы не смогут попасть на слушания по межеванию земель в районе строительства нового моста
Просмотров: 536
Версия для печати
На фото: Администрация БМР

Сегодня в балаковской районной администрации пройдут общественные слушания по вопросу межевания земли в районе строительства нового моста через судоходный канал. Напомним, в городе уже несколько лет ведется строительство второго мостового перехода через канал, разделяющий город на две части. Сейчас процесс строительства подошел к той фазе, когда чиновникам необходимо определиться с проектом второй очереди подъездных путей к сооружению. «Для организации съезда с моста и устройства транспортной связи с улицы Академика Королева предусмотрено строительство магистральной автодороги по улице Братьев Захаровых», - сообщается на официальном сайте администрации БМР. На сегодняшнем мероприятии жители должны одобрить границы земельных участков, зон действия публичных сервитутов, «видов обременений и ограничений использования земельных участков», а также границы земельных участков, предполагаемых к изъятию для государственных или муниципальных нужд. Однако у многих жителей города нет возможности попасть на мероприятие, так как оно назначено на середину рабочего дня.

Напомним, это уже не первый случай, когда местная администрация проводит слушания в неудобное для работающего населения время. Так, стали скандальными слушания по вопросу увеличения мощности энергоблока Балаковской АЭС, которое вызвало массу споров среди экологов. Тогда жители были вообще не информированы о факте проведения слушаний. Подобная ситуация была и с слушаниями, на которых рассматривался вопрос о внесении изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования.

Чтобы выступить на сегодняшних слушания, гражданам нужно было зарегистрироваться, лично придя в администрацию вместо работы: с 8:00 до 12:00 и с 13:00 до 17:00 по рабочим дням. На это отводилось меньше недели — информация о слушаниях появилась на официальном сайте 15 января. То же — и с предоставлением письменных материалов для рассмотрения на слушаниях. Они принимались в те же дни и то же время.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную