Александра Анидалова оштрафовали на 5 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2014 | 13:52
Александра Анидалова оштрафовали на 5 тысяч рублей
Просмотров: 638
Версия для печати
На фото: Александр Анидалов

Судья Фрунзенского районного суда Александр Негласон вынес решение по делу первого секретаря горкома КПРФ Александра Анидалова. Коммунист обвинялся в административном правонарушении, соответствующем частям 2 и 5 статьи 20.2 КоАП, то есть нарушении правил проведения массовых мероприятий во время альтернативной эстафеты Олимпийского огня 13 января.

Судья учел, что у Анидалова есть «постоянная работа, на иждивении два несовершеннолетних ребенка» и назначил наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей. Таким образом, назначенное наказание меньше минимального размера штрафа, предусмотренного законом.

Майор Фрунзенского ОП Александр Язиков и руководитель отдела исполнения административного законодательства ГУВД Степан Никитин, которых в ходе процесса судья неоднократно называл "обвинителями", заявили корреспонденту ИА «Версия-Саратов», что решением удовлетворены, однако возможность обжалования будет решать руководство.

«Нас устраивает любой обвинительный приговор. Анидалов – человек не бедный, для него что 5, что 10 тысяч не проблема. Мы доложим руководству, и оно уже будет решать, стоит ли обжаловать данный приговор», - отметил при этом Степан Никитин

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную