Дело об убийстве Кирилла Буркова: адвокат предположил, что потерпевший мог просто неудачно упасть
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.01.2014 | 13:18
Дело об убийстве Кирилла Буркова: адвокат предположил, что потерпевший мог просто неудачно упасть
Просмотров: 571
Версия для печати
На фото: Кирилл Бурков

Сегодня, 21 января, во Фрунзенском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Ибрагима Мамилова, обвиняемого в убийстве бывшего члена «Молодой гвардии Единой России» Кирилла Буркова. В начале судебного заседания сторона защиты заявила ходатайство об отводе государственного обвинителя Дениса Смолькина, пояснив, что не доверяет ему, однако после обсуждения этого вопроса в совещательной комнате судья Оксана Рослова постановила отказать им.

В качестве специалиста была допрошена судебный медицинский эксперт Лариса И. Адвокат подсудимого Борис Черноморец огласил заключение экспертизы освидетельствования потерпевшего Ивана Д., проведенной в январе 2013 года. Согласно нему, телесные повреждения, якобы полученные Д. в день гибели Буркова, могли быть получены как в результате ударов по голове, так и при падении потерпевшего, при этом нельзя однозначно сказать о причине травм. Черноморец отметил, что Иван Д., по его словам, обратился к врачу с жалобами на головную боль и тошноту лишь 10 января того же года. На основании данной экспертизы специалисты сделали вывод, что Д. мог получить повреждения как в ночь трагедии в «SV-Cafe», так и раньше. По словам самого молодого человека, он был избит неизвестными людьми именно 5 января прошлого года.

Представитель родственников Буркова Станислав Козловский попросил отложить судебное разбирательство, для того чтобы ознакомиться с документом. В итоге заседание было отложено до завтра, 22 января.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную