Собственники дома, отключенного от коммуникаций, отказались встретиться с его жильцами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.01.2014 | 19:03
Собственники дома, отключенного от коммуникаций, отказались встретиться с его жильцами
Просмотров: 697
Версия для печати

В субботу жители дома, в котором более трех лет отключены все коммуникации, встретились с бывшим председателем компании «Новострой XXI» Артемом Сергеевым.

Здание, кроме приватизированных квартир, в 2010 году было выкуплено «Новостроем», новые хозяева демонтировали коммуникации. В результате этого жители остались без возможности нормального существования. Многочисленными решениями различных судов, собственники обязаны восстановить коммуникации еще в январе 2012 года.

Возмущенные жители встретились с Артемом Сергеевым. Он заявил им, что не знает как решить их проблему и отказался с ними разговаривать. После отказа Сергеева горожане решили встретиться с нынешним собственником помещения Еленой Сергеевой и отправились к ее дому. «Нам никто не открыл дверь. Мы вызвали полицию, им тоже не открыли. Мы написали заявление на Сергееву Елену, что она не исполняет решение суда», - рассказала корреспонденту ИА «Версия-Саратов» жительница дома Галина Васильева.


 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
21 января 2014, 19:05
А почему приставы бездействуют,если есть решение суда?
ответить
21 января 2014, 21:22
А фамилия Сергеев вам ничего не говорит?
ответить
14 февраля 2014, 13:49
произвол, почему не работает закон?
ответить
14 февраля 2014, 19:25
писал:
21 января 2014, 19:05
А почему приставы бездействуют,если есть решение суда?
Данная фирма сменила название и приставы бессильны..., но нам в глаза улыбаются и говорят: "ну Вы же знаете кто за всем этим стоит..."
ответить
14 февраля 2014, 20:42
А, что не бездействовать приставам, когда хозяин фирмы 21 века являлся депутатом от Единой России! Само собой, кто против господина Путина и господина Медведева попрет!? А, господин Володин ещё и поикроет! Поэтому в Саратове бездействует не только приставы, но прокуратура, которая является надзорным органом! Всем наплевать, ждут, когда начнутся подобные события, как в Кубани или в Пугачеве, тогда, может быть, обратят внимание на людей, а господин Аренин в очередной раз уволит своих подчиненных, т.к. во всем виновата полиция, и на этом все кончится! Прокуратура у нас никогда ни в чем не виновата! Господин президент! Может быть пора обратить внимание на граждан и перестать принимать в свою партию вот таких, как Сергеев! Или в Единой России некуда девать удостоверения! Конечно же в партии господин президент не состоит, но не г ласно все знают кому данная партия принадлежит!
ответить
на главную