Двое братьев угнали грузовик с зерном и сбили человека
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.01.2014 | 09:05
Двое братьев угнали грузовик с зерном и сбили человека
Просмотров: 539
Версия для печати

Базарно-Карабулакский районный суд вынес приговор двум братьям - 55-летнему Николаю и 58-летнему Владимиру Орешкиным. Один из них отправлен в колонию общего режима на два года два месяца, другой-на три года.

Как было установлено в суде, днем 28 августа братья проникли на склад, принадлежащий крестьянско-фермерскому хозяйству, в селе Гартовка Татищевского района, откуда угнали КамАЗ с зерном. Приехав в одно из сел Новобурасского района, злоумышленники продали три мешка пшеницы за спиртное, после чего прибыли к озеру, которое находилось недалеко от села. Водоем охранял знакомый Орешкиных. Мужчины "сообразили на троих", после чего братья собрались обратно в Гартовку.

Владимир сел на водительское сиденье и стал разворачивать автомобиль. При движении задним ходом он наехал на своего знакомого и сторожевой вагончик. В результате полученных телесных повреждений 44-летний мужчина скончался на месте.

"На протяжении предварительного следствия обвиняемые Орешкины свою вину в совершении преступлений признавали в полном объеме", - сообщает СУ СК РФ по Саратовской области. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную