Содержание в СИЗО обвиняемого, с вилами в руках нападавшего на полицейского, признано законным
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.01.2014 | 17:37
Содержание в СИЗО обвиняемого, с вилами в руках нападавшего на полицейского, признано законным
Просмотров: 508
Версия для печати

В областном суде сегодня рассмотрели жалобу защиты 19-летнего молодого человека, обвиняемого в посягательстве на жизнь полицейского. Парень был задержан в ходе спецоперации в селе Аннин Верх Перелюбского района 11 июля прошлого года, где после событий в Пугачеве полицейские занимались проверкой документов. На следующий день суд санкционировал его арест. Срок содержания под стражей продлен до 11 марта, однако защита обвиняемого обжаловала это решение.

Апелляционная коллегия по уголовным делам, изучив материалы дела и выслушав доводы сторон, пришла к выводу о законности и обоснованности продления ареста обвиняемому. Жалоба адвокатов оставлена без удовлетворения.

Напомним, что, по версии следствия, на требование сотрудников полиции открыть двери молодой человек вооружился вилами и бросился на них. Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены открыть огонь. Обвиняемый получил несколько касательных пулевых ранений, однако после оказания медицинской помощи госпитализация ему не потребовалась.

Вину он не признал, тем не менее в ноябре СУ СК заявило о завершении расследования дела и передаче его прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 февраля 2014, 16:56
Что творят федералы это просто мрак, мало того что человек Али Назиров защищал свою жизнь с так сейчас целую спецоперацию устраивают ...ну а каких правах человека в России можно говорить?Ну а потом эти политические синвьи начинают скулить что народ выходит на майдан!
ответить
на главную