Областной суд амнистировал прокурора, признанного виновным в ДТП, в котором пострадал человек
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.01.2014 | 15:18
Областной суд амнистировал прокурора, признанного виновным в ДТП, в котором пострадал человек
Просмотров: 835
Версия для печати

Сегодня, 23 января, Саратовский областной суд амнистировал бывшего сотрудника областной прокуратуры Антона Ерофеева, прошлой осенью признанного виновным в совершении ДТП в Ленинском районе, в результате которого пострадал человек. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» сообщили в пресс-службе суда. Ранее Ерофеев был приговорен к 1,5 годам ограничения свободы с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года за «нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» (часть 1 статьи 264 УК РФ).

Напомним, авария произошла летом 2012 года в районе ВСО в Ленинском районе. Как сообщали правоохранительные органы, Антон Ерофеев, находясь за рулем автомобиля Infiniti, не справился с управлением и врезался в опору моста, после чего машину отбросило на проезжавший во встречном направлении автомобиль Ford Focus. В результате ДТП пассажир Ерофеева в тяжелом состоянии был госпитализирован.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
24 января 2014, 10:57
Летом? Вы уверены??
ответить
25 января 2014, 08:55
очереочередного козла отмазали от заслуженного наказаниядного козла отмазали от заслуженного наказания
ответить
26 января 2014, 19:48
Ну кто бы сомневался! А то тут некоторые воззвания и обращения пишут к облпрокурору с просьбой навести порядок с руководством УМВД и УГИБДД по Саратовской области! Наивные люди. Если бы мент попал, то давно бы зону топтал по полной программе, а так, мелочь, ну набедокурил мальчонка, не более того. Ну типа как и в Новых Бурасах тоже прокурор пошалил и гайцов принародно обвинил в том, что якобы это они пьяные... Так там вся прокуратура местная гуляла, а ОН потом ну чуть-чуть покатался с превышением скорости и не подчинился требованиям гайцов остановиться. Ну и т.д., и т.п., и бензоколонки ихние кое-где стоят, и ..............
ответить
26 января 2014, 20:26
пора обсуд, облпрокуратуру, облСК проверить на предмет коррупции. верховная власть страны спит и во сне видит победы в сочи!, произволом в саратовской области никто не занимается.
ответить
26 января 2014, 20:27
глупо было бы еслиб эту мразь прокурорскую не амнистировали
ответить
на главную