Депутат Ванцов призвал депутатов смотреть на его «шаловливые ручки»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.01.2014 | 16:12
Депутат Ванцов призвал депутатов смотреть на его «шаловливые ручки»
Просмотров: 583
Версия для печати
На фото: Александр Ванцов

Сегодня во время голосования по проекту решения о запрете торговли алкоголем в местах массового скопления людей на заседании комиссии гордумы по транспорту, промышленности, связи и торговле произошел конфуз. Председатель комиссии Анатолий Серебряков спросил у депутата Ванцова, поддерживает ли он проект данного решения.«А вы должны смотреть на мои шаловливые ручки», - заявил народный избранник. «Мне есть, куда смотреть», - парировал Серебряков.

Депутат Виктор Марков во время обсуждения вопроса состояния улично-дорожной сети пожаловался на состояние тротуара на Московской. «У нас на центральной улице такой красивый столичный бордюр и такая ужасная плитка. Изувечили весь тротуар, ходить практически невозможно», - заявил Марков.

Депутата Дениса Шумихина озаботил химический состав реагента, которым посыпают улицы в Москве. По словам Шумихина, «люди жаловались на то, что гниют машины и разваливается обувь». В свою очередь, зампредседателя дорожного комитета Владислав Будников завил, что исследований химического состава саратовского реагента из-за жалоб москвичей не требуется.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 января 2014, 16:32
Мочи, советник, клин Гусей усталых, народ за тебя!
ответить
на главную