Жители добились от МУПП «Саратовводоканал» замены прорвавшейся трубы в поселке Жасминный

23 января 2014, 20:36
Жители добились от МУПП «Саратовводоканал» замены прорвавшейся трубы в поселке Жасминный

В поселке Жасминный, где на протяжении трех дней заливало улицу Светлая, заменили трубу. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказала местная жительница Лидия Степановна.

«Вчера мы потребовали от рабочих встречи с начальством. Вместе с представителем «Саратовводоканала» был мужчина от ООО «Дорстрой», который обещал нам, что улицу будут чистить. Лед с улицы убрали. Сегодня утром к раскопанной яме привезли много техники. Весь день там были рабочие. Шестиметровый кусок трубы вытащили и поставили новый. Сейчас яму еще не закапывают — проверяют, выдержит ли новая труба давление или нет», - рассказала собеседница.

Напомним, что в поселке более трех дней заливало улицу Светлая. Разлившаяся вода заледенела, и у жителей возникли трудности с выходом из домов. В общении с корреспондентом федерального телеканала и нашего агенства представитель МУПП «Саратовводоканал» рассказал, что о произошедшем знали, а 20 и 21 числа шли подготовительные работы. На месте событий находился наш корреспондент, представляем вашему вниманию видеоролик о вчерашних событиях.