В мининвесте не знают о приближении "китайского бума"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.05.2010 | 09:00
В мининвесте не знают о приближении "китайского бума"
Просмотров: 203
Версия для печати

В Саратове ожидается появление торгового центра, специализирующегося на продаже товаров китайского производства. Наряду с нашим регионом, центры планируется открыть в Хабаровске, Иркутске, Оренбурге, Новосибирске, Ростове, Ставропольском крае.

Как сообщает информационный портал «Коммерческая недвижимость», сейчас подобные центры активно внедряются на территории Москвы. Такое явление связывают с тем, что многие бизнесмены из Китая лишились своих мест торговли после закрытия Черкизовского рынка и теперь предпочитают арендовать площадки в торговых центрах. При этом выбирают они объекты довольно высокого качества.

По мнению портала, в ближайшее время торговые центры для китайских торговцев будут строиться на протяжении всего маршрута Китай-Москва.

До министерства инвестиционной политики Саратовской области последние рыночные тенденции китайских бизнесменов пока не докатились. По крайней мере, в разговоре с корреспондентом ИА «Версия-Саратов» сотрудник ведомства выразил удивление и сказал, что ни разу о таком не слышал. Впрочем, не знают в министерстве и о возможном появлении в Саратове торгового центра, специализирующегося на торговле китайскими товарами.   

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
13 мая 2010, 09:28

   Видимо китайцы решили пойти по пути без откатов, поэтому в министестве ничего и не знают.

ответить
13 мая 2010, 09:31

они там и жандарика в харю не знают. че вы хотите)))

ответить
13 мая 2010, 11:21

жесть!!! в центре планирования семьи тоже не знают!!! надо предупредить. срочна!

ответить
на главную