После 1 марта будет принято решение о дальнейшей эксплуатации инфекционного отделения аткарской больницы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.01.2014 | 16:36
После 1 марта будет принято решение о дальнейшей эксплуатации инфекционного отделения аткарской больницы
Просмотров: 513
Версия для печати

Решение о дальнейшей эксплуатации инфекционного отделения аткарской больницы будет принято после 1 марта. Об этом сообщил зампред областного правительства Сергей Канчер. Вчера он провел в Аткарске рабочее совещание по вопросу технического состояния данного отделения. 

Напомним, из-за технического состояния с 31 декабря 2013 года деятельность инфекционного отделения была временно приостановлена, а затем, после проведения соответствующих мероприятий, возобновлена с 21 января 2014 года. В результате обследования, проведенного ООО «Ремстройпроект», было дано заключение, что некоторые строительные конструкции здания снизили несущую способность, однако это не влечет за собой его разрушение и позволяет в настоящее время  использовать по назначению. 

По итогам совещания министерству здравоохранения было дано поручение организовать проведение более глубокого обследования здания инфекционного отделения, включая фундамент, несущие конструкции, коммуникации и прилегающую территорию, определить объемы финансирования.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную