Столичные ревизоры изучают материалы проверки ГУ МВД региона в отношении «коммунального клана» Фадеевых
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.01.2014 | 17:54
Столичные ревизоры изучают материалы проверки ГУ МВД региона в отношении «коммунального клана» Фадеевых
Просмотров: 1013
Версия для печати

Собственница жилья одного из глобальных ТСЖ Саратова несколько дней назад была вызвана в главный корпус ГУ МВД по Саратовской области. Женщину попросили рассказать о деятельности «коммунального клана», состоящего из руководства сети товариществ собственников жилья, образованной бывшим главой администрации Фрунзенского района Олегом Фадеевым. Последние годы деятельность этих ТСЖ курирует сын экс-чиновника, член ЛДПР Владимир Фадеев.

Напомним, после многочисленных разоблачительных публикаций в нашем издании, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД начали проводить проверку в отношении этого «клана». Проверочные мероприятия ведутся уже почти год. За это время кураторам глобальных ТСЖ удалось обанкротить Ассоциацию — АТСЖ Фрунзенского района, объединявшую товарищества и задолжавшую жителям миллионы рублей.

«Представители управления экономической безопасности опросили меня по поводу деятельности руководства ТСЖ, - отметила собственница жилья в беседе с корреспондентом ИА «Версия-Саратов». - Кроме того, они рассказали, что сейчас в Саратов прибыли ревизоры, которые работают в главном управлении полиции области. В том числе, эти люди из Москвы, по словам сотрудников управления, рассматривают материалы проверки в отношении кураторов и руководителей глобальных ТСЖ Фрунзенского района».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 января 2014, 15:08
Опять показуха))) опера начинают суетиться, только если есть угроза оглашения их полного бездействия. Комиссия очередной пшик. Подсунут им лажу, подсуетятся чиновнички, на которых у полицаев компромат есть, опять у пуза все в ажуре. Так и живем. Гниль, а не область. И никому из федералов ничего не надо. Не верю!
ответить
на главную