Андрей Карасев: «Единая Россия» сколько денег вам дала?»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.05.2010 | 10:27
Андрей Карасев: «Единая Россия» сколько денег вам дала?»
Просмотров: 152
Версия для печати
На вчерашнем заседании члены гордумской комиссии по МСУ одобрили реорганизацию средней школы № 48 путем присоединения к ней вечерней школы № 6. Произошло это не сразу, а после долгих споров «не по существу».
Вместо заявленного в повестке дня докладчика по этому вопросу - главы администрации Ленинского района Саратова Александра Фролова — слово взяла его заместитель Светлана Луконкина. Объяснить причину отсутствия своего шефа она не смогла.
Гордеп Александр Ванцов предложил не рассматривать этот вопрос в отсутствие докладчика. Его поддержал Андрей Карасев. Увещевать возмущенных депутатов принялись председатель городского комитета по образованию Марина Епифанова, заместитель главы Саратова Геннадий Задков и заместитель мэра Ольга Баталина. В итоге положение спас нежданно-негаданно появившийся Александр Фролов. Он-то и рассказал комиссионерам о преимуществах объединения двух образовательных учреждений.
За опоздание депутаты «отомстили» Фролову каверзными вопросами. Например, об остаточной стоимости компьютерной техники, передаваемой реорганизованной школе, о том, какое образование у заместителя директора по АХЧ и почему его зарплата выше учительской. «У нас вопрос немного другой — по реорганизации», - напомнил коллегам гордеп Виктор Марков. «Я, конечно, рад вас услышать, но вы мне сегодня не понравились», - ответил на реплику Маркова Ванцов и предложил собравшимся «в корень смотреть».
Одобрив слияние школ, члены комиссии приступили к рассмотрению следующего пункта повестки дня — отчет о работе администрации Ленинского района за 2009 год. По словам Александра Фролова, на «его» территории те же проблемы, что и во всем Саратове. Тем не менее, за прошедший год администрации удалось многого достичь — дополнительно ввести 460 мест в детских садах, провести большую работу по спортсооружениям и т.д. Не забыл Александр Васильевич напомнить, что все это было сделано в рамках социальных проектов «Единой России». «Единая Россия» сколько денег вам дала?» - поинтересовался депутат Карасев. Этот вопрос остался без ответа.
Александр Ванцов приготовил для Фролова 23 вопроса. Но, узнав, что Александр Васильевич написал заявление об увольнении по собственному желанию, не стал мучить потенциального отставника. Отчет о работе администрации района приняли, а Фролова отпустили с миром.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную