Рамзан Кадыров предложил отстранять губернаторов от должности за национальные конфликты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.01.2014 | 10:44
Рамзан Кадыров предложил отстранять губернаторов от должности за национальные конфликты
Просмотров: 538
Версия для печати
На фото: Рамзан Кадыров

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в интервью газете "Известия" заявил, что губернаторов надо отстранять от должности за национальные конфликты, подчеркнул, что поддерживает пакет антитеррористических законов и добавил, что именно национальный вопрос, по его мнению, для России опаснее терроризма.

"Нам религия велит, чтобы мы отдали жизнь за это государство. Этот закон нужен, необходим, а террорист, пособник или вербовщик обязательно будет думать — стоит ли ему вести свою деятельность на территории Российской Федерации", - сообщил Кадыров.

По мнению Кадырова, в последнее время межнациональный вопрос обострился из-за того, что "непонятно отношение некоторых ответственных лиц к определенным национальностям".  "Если преступление совершил кавказец, даже случайно, из этого делают трагедию, на место сразу же выезжают всякие бабичи-мабичи. Мы в республике сами разбираемся в своих конфликтах и не раздуваем трагедий", - отметил Кадыров. "Руководство регионов, чтобы не работать, создают такие проблемы. Вот за это надо ставить и баллы, и наказывать жестоко — выгонять, если ты не смог защитить, примирить свое население. Перед законом русский, калмык, чеченец равны — они все граждане России", - добавил он.

Рамзан Кадыров уверен, что для России опасен не терроризм, а национальный вопрос: "Всех, кто выходит на националистические митинги, нужно сажать. Чего им не хватает? Ведь на митинге ничего не решается".

"Я не буду защищать всех кавказцев, есть среди них такие, которые себя ведут неправильно. В любом случае они должны уважать культуру всех представителей национальностей России. Поехал учиться — учись, работать — работай. Если ему в голову дало и он показывает, какой он сильный и смелый, то на самом деле он показывает, какой он невоспитанный и слабый духом. Мы таких не поддерживаем, которые нарушают закон", - заметил Кадыров и добавил, что всех чеченцев в республике знают пофамильно, и за ними пристально следят МВД, депутаты и сенаторы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 января 2014, 20:28
Уберите уже кадырова с земли Русской надоело его полоумничество!
ответить
на главную