В доме 35 по улице Пензенская нечистотами из канализации затопило квартиру на первом этаже

28 января 2014, 12:06
В доме 35 по улице Пензенская нечистотами из канализации затопило квартиру на первом этаже
Подвал дома 35 по улице Пензенская

Вчера в доме 35 по улице Пензенская вновь произошла коммунальная авария. По словам одной из жительниц, канализационными водами чуть не затопило квартиру на первом этаже.

«В половине восьмого вечера к нам в квартиру стала просачиваться вода из канализации. Пока мы не позвонили на личный телефон представителю районной администрации, нам везде отказывали. Только после разговора с чиновником нам обещали помочь. Приехали рабочие из аварийной службы, открыли подвал, а там опять все залито. Из квартиры воду откачали, пока нормально, а подвалом никто заниматься и не думает. Мы у слесарей спросили про подвал, нам ответили, что задача была устранить аварийную ситуацию в квартире, они ее выполнили. С подвалом опять плохо, все затоплено», - рассказала нашему корреспонденту женщина.

Напомним, подвал этого дома затапливает уже несколько лет. Жители дома писали обращение главе государства, жаловались в администрации Заводского района, где ситуацию брали под свой контроль. Силами районной администрации подвал сушили, но затем коммунальная авария повторялась снова. Жители дома считают, что им устраняют последствия, но не причину.