Полиция продолжает поиски без вести пропавшего 35-летнего саратовца
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.01.2014 | 14:02
Полиция продолжает поиски без вести пропавшего 35-летнего саратовца
Просмотров: 840
Версия для печати

Правоохранительные органы Саратовской области продолжают искать 35-летнего жителя областного центра Алексея Баринова. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Напомним, в конце декабря Баринов уехал на автомашине Toyota Camry серебристого цвета с заправки на Усть-Курдюмском шоссе в сторону поселка Юбилейный и до настоящего времени его местонахождение не известно. Несколько дней назад авто было найдено в песчаном карьере между поселком Ивановский и селом Поповка.

"В ходе осмотра машины было установлено, что все вещи разыскиваемого находятся на своих местах: документы, деньги, мобильные телефоны. Машина в исправном состоянии, закрыта, сигнализация включена. Запись на видеорегистраторе показала, что в пути следования Баринов ни с кем не встречался. Принадлежащая пропавшему тёплая одежда осталась в багажнике автомашины", - сообщает сайт регионального ГУВД.

"Приметы Баринова: на вид 35-40 лет, рост 175 см., нормального телосложения. Волосы прямые русые, короткие. Глаза серого цвета. Лицо треугольное, смуглое. Брови прямые, средние, нос средний, прямой. Особые приметы – татуировка на ребре левой ладони "За ВДВ", послеоперационный шрам на животе, искривление первой фаланги среднего пальца левой руки", - говорится на официальном сайте СУ СК РФ по Саратовской области.

"Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении данного человека, просьба сообщить в полицию по телефонам: (8452) 99-49-07, 99-49-10 или 102, - призывают правоохранители.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную