Ландо о проституции: «…давайте уже закроем эту тему»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.05.2010 | 12:39
Ландо о проституции: «…давайте уже закроем эту тему»
Просмотров: 191
Версия для печати

ландо

В сегодняшнем номере газеты «Саратовский взгляд» опубликовано интервью с депутатом облдумы Александром Ландо. В частности, он сказал:

О работе уполномоченным по правам человека: «…я просто был первым. Мы создали этот институт первые в стране. Я набрал аппарат и начал работать. Обустроил кабинеты, наполнил их столами, шкафами. Шкафы – литературой, которую возил баулами из всех поездок. И вывел для себя несколько критериев, определяющих эту должность…»

О работе в приемной Володина: «…Как только закончился срок моих полномочий как омбудсмена, на следующий же день у меня были уже кабинет, машина, и я вышел на работу в приемную Володина. Получал зарплату и занимался делом, которое мне было понятно – надо было отладить работу приемной…»

О проституции: «…Например, вопрос о проституции – давайте уже закроем эту тему. До сих пор центральные каналы телевидения приглашают меня для участия в передачах, где обсуждается эта проблема. И замену мне найти пока не могут, кроме меня, вопрос никто так и не поднял…»

О судах с представителями средств массовой информации: «…я когда-то дал себе установку – идти в суд. Это не так просто. В суде попадаешь под пресс, в том числе нелояльно настроенных журналистов. Пока достигнешь истины, решения суда в твою пользу, надо пройти через Голгофу. Я для себя определил этот путь и иду. Опять же, я юрист, правозащитник, был уполномоченным, сейчас депутат. Если я себя не могу защитить, то грош мне цена…»

О близких отношениях с однопартийцами: «...Мы все находимся в одной партии. Но даже если говорить о неких группировках, командах, то и тут у нас нет такого жесткого разделения. У нас есть дружеские отношения с тем или иных лицом, чиновником, политиком. С другими, наоборот, нет понимания. Все не могут быть друзьями. Я с Вячеславом Володиным, Петром Глыбочко работаю с 90-го года. Естественно, у меня более близкие отношения с ними, чем с губернатором и его командой. Но по стратегическим вопросам мы все являемся единомышленниками. А тактические решения могут быть разными. И в способе общения мы тоже можем расходиться. Меня, например, не устраивает практика общения между депутатами и губернатором…»

О тандеме «Грищенко-Прокопенко»: «…Впервые городская власть научилась слушать и слышать. Впервые состоялась встреча депутатов областной думы с руководством города, где мы могли высказать свои предложения, замечания. К чести Прокопенко, он заявил всем своим чиновникам: считайте выступление депутатов областной думы депутатским наказом. Следует отметить и большую роль в этом Олега Васильевича Грищенко...»

О проведении праздников и таланте тамады: «…Я подхожу к этому творчески, и даже свой юбилей вел сам. Мне очень приятно, когда на любых юбилеях поднимают тост за тамаду и благодарят его за организованный праздник. Вообще тамада – это особый дар. Мне напомнил об этом Примаков, когда был здесь, когда я вел стол. Он мне сделал комплимент. Не у всех это получается. Можно ведь просто говорить тост, а я это всегда делаю с какой-то подготовкой. Выступаю с какими-то спичами, характеризующими людей фразами…»

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
13 мая 2010, 12:43

маленький вновь сублемирует на больные темы

ответить
13 мая 2010, 13:21

От правозащитника до тамады - один шаг!

ответить
13 мая 2010, 13:31

и даже солнце б не вставало, когда бы не было ланды

ответить
13 мая 2010, 14:37

ланда - всему голова. все знает, все видит, солнцу прямой конкурент

ответить
13 мая 2010, 15:17

Я тащщусь от "Взгляда". То Панков там разродится "интереснейшим" интервью, то вот теперь господин Ландо. Что ни фраза - то перл. Кажись, Деришев скоро на ОМе это включит всё в выпуск Радиостанции N.T.

ответить
13 мая 2010, 18:23

Так Сашке-коротышке с еврейским носом крючком ни одна б..дь даже за деньги не дала!

ответить
14 мая 2010, 12:35

Давно вас не слышно видно обострение опять ну что это понятно

ответить
на главную