В Балаковскую ТИК вызвали оперативную группу полиции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.01.2014 | 19:57
В Балаковскую ТИК вызвали оперативную группу полиции
Просмотров: 1013
Версия для печати
На фото: Председатель УИК №544 Светлана Бегутова

При пересчете бюллетеней УИК №544 в Балаково произошел инцидент. Выяснилось, что пропало 20 избирательных бюллетеней. Наблюдатели, присутствующие при пересчете, заявили о том, что количество бюллетеней, представленное 8 октября 2013 года в суд, не соответствует сегодняшним результатам.

На вопрос кандидата от ЛДПР Максима Рамиха, куда могли деться документы, хранившиеся в опечатанном мешке, председатель участковой комиссии Светлана Бегутова заявила: «Усохли в результате частых пересчетов».

Максим Рамих прокомментировал ИА «Версия-Саратов» инцидент и итоги пересчета бюллетеней.

«Итоги кардинально отличаются от тех, что были подведены в суде, - заявил Рамих. – Данные разнятся полностью по всем кандидатам. Не совпадает ни одна строчка из того, что пересчитывал судья Кривошеин в присутствии пяти свидетелей, помощника прокурора и представителей ТИК. И то, что мы сейчас видим здесь: картина, которая приведена в полное соответствие с первоначальным протоколом от 9 сентября, который мы оспаривали. И вместе с тем не хватает 20 погашенных бюллетеней. Внятного ответа, куда они делись, мы получить не можем».

По новым данным за кандидата от «Единой России» Александра Мужикова 229 голосов, тогда как судья Сергей Кривошеин насчитал 199. За кандидата Рамиха сегодня насчитали 252 голоса, а судья – 260.

Юристы и наблюдатели объявили о пропаже 20 бюллетеней. На место выехала оперативная группа полиции для допроса свидетелей и выяснения обстоятельств.

Фото Инны Чумичкиной

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 января 2014, 23:39
ЛДПР поддерживаем вас!!!нефиг едросам делать в депутатах.их и так там много
ответить
29 января 2014, 09:11
писал:
28 января 2014, 23:39
ЛДПР поддерживаем вас!!!нефиг едросам делать в депутатах.их и так там много
ЛДПР это ЕР в камуфяже
ответить
на главную