Грищенко: «У нас чиновники любят пиариться, надеть каску, засучить рукава»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.09.2009 | 15:36
Грищенко: «У нас чиновники любят пиариться, надеть каску, засучить рукава»
Просмотров: 263
Версия для печати

Сегодня глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал некоторые принятые и не принятые на вчерашнем заседании облдумы решения.

О корректировках: «Меня вчера удивило высказывание губернатора, когда он сказал, что городская дума не приняла решения по выделению денег на оплату корректировок, мол, Грищенко ввел в заблуждение… Все, что от городской власти зависело, мы сделали. Мы приняли решение на комиссии о том, как будут предоставляться субсидии отдельным категориям граждан именно на погашение сверхнорматива, мы заложили деньги и внесли изменения в городской бюджет, предусмотрели эти 100 млн, все это прошло через комиссию. Пожалуйста, мы можем в любой момент собрать думу. Но мы не можем принять на думе это решение, потому что в этом случае город возьмет на себя обязательства выплат отдельным категориям граждан по сверхнормативу в полном объеме. То есть нам нужно будет искать еще 100 млн. Потому что губернатор обещал, но не выполнил своего обещания, и 100 млн городу не выделил.

О МУПП «Саратовводоканал»: Перед вчерашним заседанием областной думы было заседание фракции «Единая Россия», там поднимался вопрос о выделении 70 млн рублей на ликвидацию последствий аварии на МУПП «Саратовводоканал», и губернатор был категорически против. Деньги выделены только благодаря усилиям Радаева и Глыбочко. Даже когда произошла авария, губернатор все равно не хотел выделять деньги. Вот, пожалуйста, его отношение к саратовцам и ко всей этой ситуации. У нас чиновники любят пиариться, надеть каску, засучить рукава, надеть перчатки, в майке, сделать умное лицо, найти крайнего, надавать ему тумаков. А в сути проблемы никто не хочет разбираться».

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную