Ольге Алимовой и Валерию Рашкину подарили шапки и накладную бороду
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.01.2014 | 12:23
Ольге Алимовой и Валерию Рашкину подарили шапки и накладную бороду
Просмотров: 606
Версия для печати

Депутаты Госдумы от КПРФ внесли в Госдумы законопроект, согласно которому большая часть денег, собранных в регионах, будет оставаться на местах. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в обкоме КПРФ заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин. Помимо этого, коммунисты настаивали на том, чтобы запретить регионам набирать много долгов.

«Некоторые депутаты предложили принять закон в первом чтении, посмотреть зачем регионы вообще берут столько долгов. Они что, думают, что им все это спишут?» - предположила депутат Государственной думы Ольга Алимова.

Один из присутствующих журналистов поинтересовался у депутата, каким образом Алимова может объяснить нахождение в партии людей, привлекавшихся к административной или уголовной ответственности. «Я горжусь, что со мной работают такие люди», - ответила депутат.

На пресс-конференции не обошлось и без провокаций. Одна из присутствующих на мероприятии девушек попросила слово и заявила, что «устала слушать сказки коммунистов», после чего подарила спикерам две шапки, накладные усы и бороду и выбежала из зала.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
30 января 2014, 12:32
Самый раз Сегодня их День. Надо еще их было с Днем Святого Валентина поздравить и вообще надо было подарить что-то более дорогое. Барин же приехал Валерий Федорович!!! Сказачки почитаем с присухи.
ответить
30 января 2014, 12:34
Надо было еще накладную шавелюру подарить. Чтобы плеш прикрыть и срам, который от КПРФ исходит.
ответить
30 января 2014, 12:38
Полностью поддерживаю девушку- в сказки КПРФ верить не нужно!КПРФ- сборище людей перследующих свои личные интересы.
ответить
30 января 2014, 18:27
А чьи интересы поддерживает наш губернатор, повышая проезд в общественном транспорте на 40% и считает необходимым ввести социальные нормы на электроэнергию? Почему в Иркутске квт стоит 92 копейки, а у нас в Саратове со своей атомной станцией в 3 раза дороже? А газ за 10 лет подорожал в 10 раз? Почему при коммунистах тарифы не росли, а цены падали? Если проезд стоил 3 копейки, то сейчас он должен быть 3 рубля.
ответить
на главную