Ольге Алимовой и Валерию Рашкину подарили шапки и накладную бороду

Ольге Алимовой и Валерию Рашкину подарили шапки и накладную бороду

Депутаты Госдумы от КПРФ внесли в Госдумы законопроект, согласно которому большая часть денег, собранных в регионах, будет оставаться на местах. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в обкоме КПРФ заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин. Помимо этого, коммунисты настаивали на том, чтобы запретить регионам набирать много долгов.

«Некоторые депутаты предложили принять закон в первом чтении, посмотреть зачем регионы вообще берут столько долгов. Они что, думают, что им все это спишут?» - предположила депутат Государственной думы Ольга Алимова.

Один из присутствующих журналистов поинтересовался у депутата, каким образом Алимова может объяснить нахождение в партии людей, привлекавшихся к административной или уголовной ответственности. «Я горжусь, что со мной работают такие люди», - ответила депутат.

На пресс-конференции не обошлось и без провокаций. Одна из присутствующих на мероприятии девушек попросила слово и заявила, что «устала слушать сказки коммунистов», после чего подарила спикерам две шапки, накладные усы и бороду и выбежала из зала.