Саратовские депутаты считают, что Ольга Алимова вмешивается в процесс по делу Михаила Лысенко: комментарий коммунистки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.01.2014 | 10:54
Саратовские депутаты считают, что Ольга Алимова вмешивается в процесс по делу Михаила Лысенко: комментарий коммунистки
Просмотров: 899
Версия для печати

Депутаты Саратовской областной думы начали сбор подписей против своей коллеги из Госдумы - коммунистки Ольги Алимовой. Об этом ИА «Версия-Саратов» рассказала сама Ольга Николаевна, отметив, что узнала о ситуации из СМИ. Депутаты-единороссы в своем письме в генпрокуратуру обвиняют парламентария в том, что она вмешивается в судебный процесс и оказывает давление на присяжных по делу Михаила Лысенко. Речь идет о ее выступлении на пленарном заседании в Госдуме. В нем Алимова затронула несколько важных, по ее мнению, для региона вопросов. В том числе выразила мнение о том, что процесс против Лысенко носит заказной характер. «Эта ситуация означает, что своим выступлением я попала точно в намеченную цель. Но эти обвинения просто нелепы. Якобы я оказала давление на присяжных. Какое давление, если я их в глаза ни разу не видела? Там, в моем выступлении, есть еще фраза о том, что Лысенко подобрали статью аккурат перед выборами. Значит, я и здесь абсолютно попала: это был политический заказ», - заявила Ольга Николаевна.

Также коммунистка предполагает, что сбор подписей — это не единственное последствие ее выступления: «Вчера я встречалась, ко мне приходили люди из Усть-Курдюма, так как в своем выступлении я затрагивала и их проблемы. На них стали давить. Так что я думаю, сейчас начнут приглашать всех, о ком я говорила там. И проверка регионального МВД, думаю, приехала не случайно. Так что, я безумно рада. А подписи собирают — им бы все не работать», - добавила депутат.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
31 января 2014, 11:16
Молодец Алимова!
ответить
31 января 2014, 11:57
Вот только не вам госпожа алимова мычать про работу! Труженица блин Сибири и Дальнего Востока!
ответить
31 января 2014, 13:04
В дело вмешивается, чувство собственного достоинства, честь и совесть присяжных, их желание вынести справедливыйи, честный вердикт. Совесть- главный контролер. Применяете двойные стандарты, господа неизбранные. Синичкин попался, еще ни коня ни воза, сразу обращение депутатов, ОП, поручительства и всякие там придумки - караул честного партийного функционера подставили. Космонавты выступать начали... прямо с МКС. Где Ваша совесть? Правильно у бесчетного множества нет совести...
ответить
31 января 2014, 18:34
Молодец!!!Смелая женщина!Если надо.соберём подписи в Вашу поддержку,только свистните!!!
ответить
31 января 2014, 20:06
писал:
31 января 2014, 11:57
Вот только не вам госпожа алимова мычать про работу! Труженица блин Сибири и Дальнего Востока!
Алимова работает на своём месте-она депутат. А сколько же тебе платят за "грязь",которую ты льёшь на порядочных людей? Фу, воняшка.
ответить
31 января 2014, 23:46
А вы, случаем не из сотрудников прокуратуры? Заработались. Как "вы" граждане работаете, то в скором времени, не останется ни одного трудоспособного гражданина( кроме ЗК) для обеспечения пенсионеров!!!! Или так выгоднее?
ответить
на главную