Иван Чепрасов ответил на заявление Антона Ищенко о том, что он якобы хотел вступить в ЛДПР
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.01.2014 | 19:00
Иван Чепрасов ответил на заявление Антона Ищенко о том, что он якобы хотел вступить в ЛДПР
Просмотров: 884
Версия для печати

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко во время вчерашнего эфира на радиостанции "Эхо Москвы в Саратове" заявил, что перед выборами в Госдуму глава администрации Балаковского района просил принять его в ЛДПР. "Иван Васильевич приезжал ко мне с просьбой, о вступлении в партию ЛДПР и хотел поучаствовать в выборах в Государственную думу. Хотел пообещать каких-то даже денег для того, чтобы включиться в эти списки, нелестно отзывался о руководстве «Единой России» и в то время, перед выборами в Государственную думу. Я тогда отказал, потому что, я считаю, в нашей партии не должны состоять продажные политики, но я вот если честно не понимаю, как Валерий Васильевич может работать с такими управленцами в своей команде, я бы конечно таких не оставил», - подчеркнул Ищенко.

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов прокомментировал заявление Ищенко: «Я даже не знаю, что сказать на такую наглую ложь. Ищенко говорит «Я не понимаю Валерия Васильевича. Я бы таких руководителей не ставил». Слава богу, что у нас нет таких губернаторов, как Ищенко. Это не ему решать, кого ставить, а кого нет. Если честно, я дал слово что ни просто в ЛДПР, а ни в какую партию, пока работаю в исполнительной власти, не вступать. Наверное, по этой же причине приостановили свое членство в партии и Вячеслав Викторович Володин, и Владимир Владимирович Путин, вот и все. Должна быть независимость исполнительной власти. Больше мне добавить нечего. А это абсурд какой-то». 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
31 января 2014, 23:05
pravilno . pora valit iz ER
ответить
31 января 2014, 23:09
Ой, независимый ты наш! А кто "дружбу водит" с Едроссами? А кто "банкует" выборы под них же? Не вступать нит в какую Партию, это не значит: тайно поддерживать КПРФ и даже соучаствовать и тайно организовывать их акции протеста (когда лично выгодно); бюджетные деньги бросать на округ лично и корыстно "интересного" кандидата от ЛДПР, чтобы обеспечить ему Победу Лично я верю в версию Ищенко! Будучи в опале у Едроссов, опасаясь остаться "за бортом процесса", вполне реален описываемый сценарий! Чтобы заявлять "Если честно", надо иметь ЧЕСТЬ! Наш Герой этим никогда не страдал, почему и достиг (надеюсь временно) определенных высот!!! И уж совсем на дурачков стремление убедить, что "жирные места" в любых наших Партиях - не предмет купли-продажи! Попахивает клиникой выстроенный калашный ряд: В.В.Володин, В.В. Путин и И.В. Чепрасов От скромности явно не умрет..
ответить
1 февраля 2014, 18:38
Ищенко, совсем ...нулся. Как опасен мужской климакс.
ответить
3 февраля 2014, 23:34
Чепрасов явно страдает манией величия, сравнив себя и поставив в один ряд с ВВВ и ВВП это перебор. Кукушка у чела летит. Пожалуй так и Радаева сместит, как слабого и несрушного руководителя. Антон абсолютно прав и не врет, поскольку полит проституция это конек Иоана Балаковского. Явно прослеживается болезнь. Такой наруководит пожалуй, да и уже наруководил так, что не расхлебать
ответить
на главную