Свидетельница не явилась на заседание по делу Малышева из-за того, что ее адвокат в отъезде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.02.2014 | 11:32
Свидетельница не явилась на заседание по делу Малышева из-за того, что ее адвокат в отъезде
Просмотров: 497
Версия для печати
На фото: Владислав Малышев

В Октябрьском районном суде 3 февраля продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении депутата городской думы Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве. На сегодняшнем заседании планировалось допросить одну из свидетельниц, но она не явилась в суд. Женщина сообщила, что ее адвокат находится за пределами Саратова и попросила перенести допрос на другой день.

Прокурор Григорий Жидков предложил вместо допроса свидетеля изучить ряд письменных доказательств, имеющихся в деле. Сторона защиты выступила против данного предложения, посчитав, что сначала стоит допросить всех свидетелей. Однако судья согласился с гособвинителем и разрешил огласить необходимые документы.

Григорий Жидков приступил к оглашению списка документов, изъятых во время выемки документов в ЗАО «Богородскнефть». Среди перечисленных документов были приказы о принятии на работу и об увольнении не явившейся на сегодняшнее заседание свидетельницы, ряд налоговых и учредительных документов ЗАО. Кроме того, прокурор зачитал протоколы собраний акционеров ЗАО «Богородскнефть», на которых Владислава Малышева выбрали генеральным директором компании, а затем заменили.

Среди оглашенных документов были договоры на поставку сырой нефти на сумму несколько миллионов рублей и платежные документы, подтверждающие перечисление части средств по заключенным договорам.

После оглашения документов, было решено объявить перерыв до 4 февраля для вызова свидетелей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную