Дело Артема Сотникова: замначальника ИК-13 решили доставить в суд принудительно
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.02.2014 | 16:25
Дело Артема Сотникова: замначальника ИК-13 решили доставить в суд принудительно
Просмотров: 752
Версия для печати

Сегодня в Энгельсском районном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела об убийстве в колонии № 13 заключенного Артема Сотникова. Сторона защиты не смогла к сегодняшнему дню обеспечить явку ни одного из свидетелей. Как рассказал адвокат Андрей Володин, бывший врач колонии, ныне работающий в городской поликлинике №1, находится на больничном, однако его представитель заявил, что тот сможет явиться для дачи свидетельских показаний после четверга или пятницы.

Серьезней оказалась проблема с вызовом в суд бывшего заместителя начальника колонии Игоря Лихоманова. Напомним, по версии подсудимых, именно он отдал устное указание применить к Сотникову спецсредства. Адвокаты уже ранее жаловались на трудности с вызовом его в качестве свидетеля и просили суд посодействовать в этом вопросе. Сегодня судья Юлия Болгова распорядилась доставить Лихоманова на заседание принудительно.

Последнего из заявленных на этот момент свидетелей защиты, до сих пор  работающего в ИК-13, в ходе сегодняшнего заседания было решено вызвать в суд через администрацию колонии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную