Министр социального развития не знает, когда выделят жилье «сироте гаражной» Елене Слеповой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.02.2014 | 17:40
Министр социального развития не знает, когда выделят жилье «сироте гаражной» Елене Слеповой
Просмотров: 788
Версия для печати
На фото: Елена Слепова

Министр социального развития Саратовской области Лариса Колязина прокомментировала ситуацию с выделением жилья инвалиду Елене Слеповой, которая длительное время вынуждена проживать в гараже. «Мы эту ситуацию держим на контроле. Мы сразу, еще до появления на страницах СМИ, предлагали ей место в одном из наших учреждений», - пояснила Колязина. По ее словам, Слеповой предлагали место в энгельсском или саратовском домах-интернатах. Однако Елена Слепова продолжает настаивать на предоставлении ей жилья и опасается, что если согласится на место в доме-интернате, то потеряет шансы на собственное жилье.

Сроки предоставления Слеповой жилплощади министр назвать не смогла, пояснив, что этим вопросом занимается министр ЖКХ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
4 февраля 2014, 06:10
от этого государства кроме гемороя и проблем ждать нечего единая россия это корумпированная группа лиц подмявшие под себя всех ментов и прокуроров они и творят беззаконие .....все жилье у прокопенко.да у гришенко надо требовать опять все по своим распродали..
ответить
4 февраля 2014, 15:38
Да сжигали бы дома-интернаты, чтоб люди при выходе оттуда не требовали ничего от наших чиновничков нагломордых. Не до этого им, у них олимпиада на носу, ещё с челядью разбираться!!!!! Радаев вон в Сочи собирается!!!!! А вы тут со своим жильём и с сиротами!!!!
ответить
на главную