Министр образования региона заявила, что в бюджете области нет денег на охрану школ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2014 | 15:33
Министр образования региона заявила, что в бюджете области нет денег на охрану школ
Просмотров: 740
Версия для печати

Министр образования Саратовской области Марина Епифанова во время пресс-конференции заявила, что в учебных заведениях региона нельзя обеспечить полную безопасность. «Ну а что, их (вахтеров - прим. авт.) с автоматами поставить?», - спросила она, отвечая на вопрос журналистов о вчерашнем происшествии в Москве. Напомним, в одной из столичных школ старшеклассник застрелил из ружья своего учителя и сотрудника полиции.

Марина Епифанова посетовала, что привлечь к охране учебных заведений Саратовской области профессионалов трудно еще и из-за недостатка финансирования. По ее словам, существующий порядок финансирования не предусматривает оплату услуг вневедомственной охраны. Министр пояснила, что выделяемые средства распространяются лишь на вахтеров и других работников школ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
4 февраля 2014, 15:43
Ну да, ну да. А то, что несколько миллионов не освоила бюджетных денег в 2013 году, а в 2014 из бюджета области получит 25 миллиардов это так, семечки. На хлебушек к стакану молока и еще на два учебника в школьную библиотеку. На остальное денег не хватает.
ответить
5 февраля 2014, 14:35
Мы сами платим за охрану!!! где деньги хоть какие и когда перечислялись за охрану???? Остается догадываться!
ответить
на главную