Предварительное слушание по делу Марины Шуляк отложено по инициативе прокурора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.02.2014 | 13:11
Предварительное слушание по делу Марины Шуляк отложено по инициативе прокурора
Просмотров: 688
Версия для печати

Сегодня в Октябрьском районном суде началось предварительное слушание по делу Марины Шуляк, назначенное по инициативе защиты. Адвокат Елена Сергун рассказала ИА "Версия-Саратов", что она заявила мотивированное ходатайство о возвращении уголовного дела прокурору в связи с тем, что обвинительное заключение составлено с нарушением требований УПК, что исключает возможность постановления судом приговора.

Кроме того, как сообщила Сергун, в качестве основания для возвращения дела прокурору в ходатайстве указано, что имеются основания для соединения уголовного дела в отношении неустановленных лиц, ранее незаконно выделенного из уголовного дела Марины Шуляк, с делом, рассматриваемым в суде.

Представители потерпевшего против удовлетворения ходатайства, заявленного защитой, коротко возразили, оценив дело Шуляк как "мелко-уголовное", и выразили недовольство по поводу участия Елены Сергун в пресс-конференции, организованной НИИ Проблем коррупции на тему нарушений в деятельности полиции Саратовской области.

Заместитель прокурора Октябрьского района Сергей Паршин попросил суд предоставить ему время для детального изучения ходатайства защиты. В связи с этим предварительное слушание отложено на 10 февраля на 10:00.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную