Адвокат Таймураз Тотиков: «Я сомневаюсь, что в суде возможно будет Малышеву обеспечить постельный режим»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.02.2014 | 15:03
Адвокат Таймураз Тотиков: «Я сомневаюсь, что в суде возможно будет Малышеву обеспечить постельный режим»
Просмотров: 659
Версия для печати
На фото: Владислав Малышев

Сегодня в Октябрьском районном суде планировалось продолжение рассмотрения уголовного дела в отношении депутата городской думы Владислава Малышева. Однако заседание пришлось отложить из-за болезни подсудимого. Напомним, что ранее заседания неоднократно откладывались по аналогичным причинам. Судья огласил медицинскую справку, предоставленную защитниками Малышева. Согласно оглашенному документу, больному требуется 10-12 дней постельного режима. По словам адвоката Таймураза Тотикова, данная справка была составлена еще в день предыдущего судебного заседания, 2 февраля, но тогда его подзащитный не стал предъявлять данный документ. «Возможно, ему сейчас стало хуже», - предположил Тотиков.

Прокурор Григорий Жидков заявил, что в справке не говорится о невозможности участия Малышева в судебном процессе, предложил не делать перерыв в процессе и провести завтрашнее заседание, как было запланировано. «Я сомневаюсь, что в суде возможно будет Малышеву обеспечить постельный режим. Но я уже не удивляюсь, прокурор Жидков уже неоднократно демонстрировал свои глобальные познания в сфере медицины», - парировал Тотиков.

В результате судья Сергей Сотсков отложил заседание на 7 февраля. Судья также отметил, что подсудимые должны обращаться в муниципальные медицинские учреждения, а не в частные, которые выдают справки без подписей и печатей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 февраля 2014, 16:12
С Таймуразом?...
ответить
3 марта 2015, 21:39
писал:
6 февраля 2014, 16:12
С Таймуразом?...
такой беспредел а тотиков прав
ответить
на главную