В Саратове протестовали против отключения телеканала «Дождь»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.02.2014 | 18:17
В Саратове протестовали против отключения телеканала «Дождь»
Просмотров: 999
Версия для печати

Саратовские гражданские активисты провели пикет у памятника Чернышевскому против отключения телеканала «Дождь», а также в поддержку политзаключенных. Как отметил организатор мероприятия Андрей Калашников, впервые оппозиционерам удалось согласовать акцию с городской администрацией. В пикете участвовало шесть человек, мероприятие вызвало интерес у прохожих.

«Никаким цензорам, никаким структурам не удастся лишить нас возможности получать объективную и честную информацию. Наличие независимых СМИ – непременное требование демократии и свободы. Мы требуем прекратить давление на телеканал «Дождь», - заявил Калашников.

Напомним, крупнейшие операторы отказались транслировать «Дождь» после опроса о судьбе блокадного Ленинграда, который организовал телеканал в рамках программы «Дилетанты». Руководство телеканала утверждает, что подобные меры имеют политический характер и вызваны независимой позицией СМИ.

Кроме того, пикетчики выразили поддержку политзаключенным. Напомним, в ближайшее время суд должен вынести решение по первой волне обвиняемых по «Болотному делу», когда мирный санкционированный митинг превратился в столкновения протестующих с полицией. Прокуратура потребовала для обвиняемых от пяти до шести лет лишения свободы.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
6 февраля 2014, 20:04
Курамдинатор СОСИ Кондом Наумдрюк - жалкая, ничтожная личность, поганый человечишка...
ответить
6 февраля 2014, 22:06
жаль, что не знал, а то сходил бы.
ответить
6 февраля 2014, 22:12
Все теже на манеже: "патриото-националисто-либерало-коммунисто-антифашисто" в одном лице. Кароче в зависимости от ситуации. Кушать то хочетсо.
ответить
6 февраля 2014, 22:32
Чувак с картонкой "нет карательной психиатрии" просто убил. Опять КГБ резонаторы на полную врубило. Совсем не жалеют людей. Кто им все это на бумажках пишет?
ответить
6 февраля 2014, 22:35
писал:
6 февраля 2014, 22:32
Чувак с картонкой "нет карательной психиатрии" просто убил. Опять КГБ резонаторы на полную врубило. Совсем не жалеют людей. Кто им все это на бумажках пишет?
почему он бороду под курткой прячет? Подозреваю что это Сол.
ответить
7 февраля 2014, 08:38
Залкинд в этот раз под брендом "Яблоко" вышел. Решил вернутся к истокам так сказать. Я не понимаю того дэбила кто им платит деньги. Потому что все смеются не над этими фриковатыми бомжеватыми гражданами, требующими спасти их от "карательной психиатрии", а над ним, их спонсором - таким идиотом себя периодически выставлять - это еще потрудится нужно.
ответить
на главную