Саратовский альпинист едет в Сочи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.02.2014 | 11:36
Саратовский альпинист едет в Сочи
Просмотров: 527
Версия для печати

Рекордсмен России по количеству восхождений на восьмитысячники Сергей Богомолов (в активе подъем на 13 из 14 существующих в мире гор высотой более 8 тысячи метров) в составе саратовской делегации поедет в Сочи.

«Едем болеть за наших на Олимпийские игры. Виды: керлинг, женский хоккей, коньки, скоростной спуск и бобслей. Из этого ничего никогда в живую не видел. Но поддержим всех, особенно Логинова! Найдём и поддержим!» - рассказал перед отъездом заслуженный мастер спорта.

Стоит отметить, что для Богомолова это не первые Олимпийские игры в качестве зрителя. В 2012 году он ездил в Лондон, получив аккредитацию от республики Ингушетия.

«В памяти всегда остаются из ряда вон выходящие моменты. В Лондоне жили вместе с борцами. Они, по обычаю, все схватки снимали на iPad, а вечером анализировали. В один из вечеров человек семь стояло около гостиницы на тротуаре. Смотрели, обсуждали. По тротуару неспешно ехал велосипедист с накинутым на голову капюшоном. Ребята расступились. Проезжая сквозь них, велосипедист выхватывает из рук iPad и давай дёру.

Надо было видеть этих мужиков, чемпионов мира, олимпийских чемпионов. Взрыв возмущённой энергии. Сланцы полетели в сторону, пробуксовка на месте. Ещё секунда, и они прихлопнут его как комара. Но каких-то полметра не хватило и веловор скрылся за поворотом. Я до сих пор удивляюсь, как же вор психологически должен быть заточен на такое действо?! Заявили в полицию. Англия, которая учит нас жить, расписалась в бессилии. Мол, балуется пакистанская диаспора, ничего сделать не можем!» - вспомнил альпинист. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную