Прокуратура считает слишком мягким приговор заместителю директора "ДомКомплекса"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.02.2014 | 14:29
Прокуратура считает слишком мягким приговор заместителю директора "ДомКомплекса"
Просмотров: 505
Версия для печати

Прокуратура подала апелляционное представление на приговор суда в отношении директора ООО "Феникс" и замдиректора по финансам ООО "ДомКомплекс" Дмитрия Карташова. Ранее приговором суда ему было назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы со штрафом в размере 500 тысяч рублей.

Как сообщается на сайте ведомства, не имея намерения осуществлять услуги по ремонту, обслуживанию жилья и поставке ресурсов, подсудимый рассылал жителям ряда домов платежные документы от имени ООО "ДомКомплекс" и ООО "Феникс". В результате люди перечисляли деньги за коммунальные услуги ООО "ДомКомплекс" и ООО "Феникс", которые обслуживанием данных домов и поставкой теплоэнергоресурсов не занимались.

Кроме того, Карташов в период с мая 2011 года по февраль 2012 года путем обмана похитил предназначенные для оплаты ресурсоснабжающим организациям денежные средства на сумму 10,8 млн рублей. Ни "Саратовводоканал", ни "СПГЭС", ни "Волжская ТГК" денег так и не дождались. Деньгами Карташов распорядился по собственному усмотрению.

Прокуратура настаивает на том, что суд назначил Карташову слишком мягкое наказание, и просит пересмотреть его.

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную