Алексей Лукьянов готов вернуться в РПР-ПАРНАС
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2014 | 19:50
Алексей Лукьянов готов вернуться в РПР-ПАРНАС
Просмотров: 697
Версия для печати
На фото: Алексей Лукьянов

Экс-руководитель регионального отделения Республиканской партии России - ПАРНАС Алексей Лукьянов заявил, что он и ряд бывших членов Саратовского реготделения готовы отозвать свои заявления о выходе из партии. Как пояснил Лукьянов корреспонденту ИА «Версия-Саратов», это решение связано с выходом из РПР - ПАРНАС одного из федеральных лидеров – Владимира Рыжкова, на которого саратовские республиканцы возлагают личную ответственность за развал регионального отделения.

«За Рыжковым, скорее всего, уйдут старые кадры, которые давно больны «политической импотенцией». Таких не много, всего человек девять в регионах. Это те, кто подписывал обращение против Немцова и Касьянова. Зато теперь, когда уйдет Рыжков и партия очистится от таких, как он, я и ряд моих бывших однопартийцев отзовем заявления о выходе из партии. Не знаю будут ли это все, кто состоял в региональном отделении, но я – точно. Де-юре я до сих пор остаюсь руководителем Саратовского реготделения. У меня документы и печать, мое имя стоит в списке минюста. Из-за неразберихи в федеральном аппарате партии наши заявления так и не приняли», - пояснил Лукьянов.

Напомним, 7 ноября 2013 года экс-председатель Виталий Павлов заявил, что именно он возглавляет региональное отделение РПР-ПАРНАС. Позицию Павлова поддержал Рыжков, а Лукьянов назвал это «рейдерским захватом». В конце декабря Павлов заявил о «кризисе РПР - ПАРНАС», подписав петицию ряда региональных лидеров. 8 февраля 2014 года Владимир Рыжков сложил с себя полномочия сопредседателя партии и вышел из организации. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 февраля 2014, 01:34
Выборы в Мосгордуму 2014 без вашей оппозиции предателей господа. Владимир Рыжков заявил о выходе из РПР-Парнас прямо на заседании федерального совета партии 8 февраля 2014 года. При этом видимо одно место власти будет лизать, что бы туда вернуться во власть конечно. http://www.youtube.com/watch?v=xE4cEoXs5iw Владимир Рыжков сравнил Владимира Путина со старой подошвой башмака — видео, а сам на Валдайском форуме что то хотел, обращался к нему, ай-ай. Далее ходил к Владимиру Путину на приём — но при этом сам заявил, что доверие к Путину потеряно, и оно потеряно окончательно — видео http://www.youtube.com/watch?v=mtGSa1G4EWw .Спрашивается зачем ты ходил просил, у старой подошвы башмака перемены при которой не возможны – Вот вам и оппозиция люди. Я хочу спросить у Владимира Путина – Зачем вы принимали у себя человека, который считает вас за изношенную подошву башмака, но и что доверие к вам потеряно окончательно как сказал Владимир Рыжков, но и которого вы сами назвали на всю страну в прямом эфире фактически бандитом, и сейчас позволите им пройти к власти? Причём вы это сказали и про Милова и Немцова тоже. Видео смотрите сильных слов Владимира Путина http://www.youtube.com/watch?v=Qts_i1BCAe8 «16 декабря 2010 года председатель правительства России Владимир Путин в прямом эфире российского телевидения заявил, что Немцов, Милов, Рыжков и т. д. хотят денег и власти. По мнению Путина, в 1990-х годах они поураганили, утащили вместе с Борисом Березовским и теми, кто в данный момент находится в местах заключения, немало миллиардов, но затем их оттащили от кормушки и им хочется вернуться вновь и пополнить свои карманы.
Путин заявил, что если им позволят это сделать, они не ограничатся отдельными миллиардами, а распродадут всю Россию.»
статья полностью http://www.horuzhy.ru/ Александр Хоружий.
ответить
9 февраля 2014, 16:58
Съест-то он, конечно, съест, но кто же ему даст-то?
ответить
на главную