Владелец ларька едва не совершил самосожжение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.05.2010 | 17:55
Владелец ларька едва не совершил самосожжение
Просмотров: 202
Версия для печати

В Саратове продолжается «ларечная война». По данным городского комитета по экономике, с начала апреля в Саратове демонтировано более 400 незаконно установленных ларьков и палаток. Из них более 100 вывезено предпринимателями самостоятельно без принудительного демонтажа.

В частности, сегодня демонтировали незаконные ларьки на 2-й Дачной. Однако без эксцесса не обошлось.

Владелец одного из ларьков на проспекте 50 лет Октября облил себя горючей жидкостью и пригрозил поджечь себя в случае, если на его торговой точке начнут демонтажные работы.

На место оперативно прибыли пожарная охрана, врачи Центра медицины катастроф. За происходящим  наблюдали около 80 человек. Как рассказал заместитель начальника УВД по Саратову Алексей Курченков, предпринимателю в очередной раз продемонстрировали все документы, разрешающие демонтаж незаконно установленного объекта торговли. В конце-концов был достигнут компромисс, и предприниматель самостоятельно вывез свой ларек на предоставленной ему спецтехнике.

Как отметил член общественного Совета при ГУВД Саратовской области Владимир Росновский, сегодняшняя ситуация – это не что иное, как «показуха», «игра на публику», способ привлечения внимания. «Подобные неадекватные действия никак иначе, чем рисовками, не назовешь. Это глупость донельзя. Априори этот человек не выполнил бы задуманное», - резюмировал Росновский.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную