Антон Ищенко направил Ивану Чепрасову примирительную телеграмму
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.02.2014 | 10:42
Антон Ищенко направил Ивану Чепрасову примирительную телеграмму
Просмотров: 686
Версия для печати
На фото: Антон Ищенко и Иван Чепрасов

На сегодняшнем совещании в Балаковской администрации Иван Чепрасов зачитал телеграмму от депутата Госдумы Антона Ищенко. "Уважаемый Иван Васильевич! Выражаю вам благодарность за решение ситуации с незаконным размещением рекламных конструкций на территории Балаковского муниципального района. Проведение аукционов позволит вывезти из тени нечистых на руку бизнесменов, и пополнить районный бюджет более чем на 22 миллиона рублей в 2014 году. Спасибо вам лично, губернатору Саратовской области, силовым структурам. Жители Балаковского района увидят реальное пополнение бюджета. Антон Ищенко".

"Некоторые пишут, что у нас какие-то напряги. Видите, у нас все хорошо", - прокомментировал содержание телеграммы Чепрасов.  

Напомним, ранее Антон Ищенко заявлял, что в преддверии выборов Иван Чепрасов просился в ЛДПР, однако Ищенко ему отказал. Чепрасов в свою очередь назвал заявление депутата "наглой ложью". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
10 февраля 2014, 13:43
Если все хорошо, помирились, так Чепрасову снова можно в ЛДПР проситься. Теперь точно возьмут
ответить
10 февраля 2014, 14:07
"И ейной харей мне в морду тыкать..."
ответить
10 февраля 2014, 16:28
Зная страсть, которой обуриваем Чепрасов к власти, никакая это не ложь. А сущая правда. В обход Панкова укатал Радаева, шарахаясь то к коммунистам, то к ЛДПРовцам, после того как выгнали из ЕР. Добрался до заветной тарелочки с голубой каемочкой и теперь врет, что это не он шарахался в проруби.... Слышал бы он ту передачу, услышал бы как его поливали слушатели, как продажного и
ответить
на главную