Депутаты Саратовской областной думы помогли устроить ребенка в детский сад
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.05.2010 | 18:33
Депутаты Саратовской областной думы помогли устроить ребенка в детский сад
Просмотров: 271
Версия для печати

На сайте Саратовского регионального отделения "Единой России" можно найти благодарности в адрес работников местной общественной приемной председателя партии Владимира Путина, которой сейчас руководит облдеп Николай Семенец. Судя по всему, за несколько лет работы приемной в Саратове местные единороссы получили всего три благодарности. Во всяком случае, на их официальном сайте присутствует лишь три сообщения. 

В первой благодарности Майорова Дина обращается к Николаю Семенцу:

"Уважаемый Николай Яковлевич! Хочу выразить Вам огромную благодарность за неоценимую помощь в решении моего, казалось бы несложного вопроса (обмен паспорта), который без Вашего содействия решить самой было не возможно. Я приятно удивлена тем фактом, что Вы реально и бескорыстно оказываете помощь.

Ваша работа намного облегчает жизнь простым людям. Теперь я знаю, что мой голос недаром отдан Вашей партии и впредь я буду голосовать за "Единую Россию" без сомнений и колебаний. Не могу не поблагодарить и Вашего сотрудника Николая Порфирьевича. Это очень удивительный человек с огромным чувством долга, ответственности и исполнительности. Когда такие люди в партии, верится в лучшее! Спасибо!"

Во втором сообщении от Бочкаревой М.Н. говорится: "Выражаю благодарность депутату Саратовской областной думы Алешиной Марине Владимировне и руководителю общественной Приемной Семенцу Николаю Яковлевичу за оказанное содействие в решении вопроса устройства ребенка в детский сад".

Третье послание единороссам, от О.Г. Григорьевой-Аппалоновой, самое немногословное: "Хочу выразить благодарность депутату Саратовской городской думы Нестерову С.А. за то что помогли в решении проблемы жильцов нашего дома и за внимательность, вежливость". Орфография и пунктуация этих трех благодарностей сохранена.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 мая 2010, 10:20

я тоже хачу. марин владимировна, мона детишек в садик? у меня толпа знакомых, которые мучатся с этим! и к кому там по поводу паспортов обращаться??? 

ответить
17 мая 2010, 16:39

Замечательная практика. Г-жа Алешина много лет руководила этими самыми садами в результате чего - многотысячной очереди. Несколько лет назад она же обещала их ликвидировать. Но зачем, ведь с точки зрения PR о прошлом можно и забыть, а теперь "правильнее" облагодетельствовать пару-тройку мамашек. 

ответить
17 мая 2010, 17:24

ну сопственно падайте ниц перед добрыми делами избранников. не зря зарплату получают. целого ребенка в садик определили

ответить
на главную