В Балаково «КамАЗ» обрушил конструкции автозаправочной станции
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.02.2014 | 22:55
В Балаково «КамАЗ» обрушил конструкции автозаправочной станции
Просмотров: 981
Версия для печати

Вечером 10 февраля в Балаково произошло  ДТП. Около 17.55 в 1-ом микрорайоне большегруз стал причиной серьезных разрушений на заправочной станции. Как сообщил ИА «Версия-Саратов» инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Дмитрий Низовцев, «КамАЗ» неудачно развернулся рядом с АЗС и зацепил ее козырек прицепом. Конструкция заправки рухнула. Смяты заправочные колонки и частично повреждено здание. В результате происшествия никто не пострадал. 

Сотрудники заправки на месте происшествия комментарии давать отказались и просили не приближаться, так как объект остается потенциально опасным из-за наличия бензина. Рухнувшую заправку оцепили только заградительной лентой. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 февраля 2014, 10:18
И всё это произошло в районе расположения ядрёной станции! ДИВЕРСИЯ налицо! Осталось доказать (и ведь докажут при помощи бутылки в анус и разряда тока с полевого телефона...), что водитель КАМАЗа был завербован американской разведкой, является соратником Навального, а в момент аварии занимался педофилией.:-)
ответить
22 марта 2014, 10:30

AzsSupport | Всё о АЗС

http://azs-support.ru

Документация, схемы, программное обеспечение оборудования АЗС.

ответить
на главную