Осужден мужчина, убивший сожительницу из-за ее тяги к спиртному
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2014 | 09:02
Осужден мужчина, убивший сожительницу из-за ее тяги к спиртному
Просмотров: 448
Версия для печати

В Базарно-Карабулакском районе вынесен приговор 42-летнему Сергею Савину. Он признан виновным в угрозе убийством и убийстве. Как было установлено в суде, 25 сентября прошлого года мужчина сильно поругался с 37-летней сожительницей. Поводом к ссоре послужило то, что женщина, по мнению Савина, слишком много выпила. В ходе ссоры мужчина схватил гвоздодер и угрожал убить им гражданскую жену.

Вечером 8 ноября Савин вернулся домой после рабочего дня. К тому моменту потерпевшая уже была пьяна. В ходе выяснения отношений женщина оскорбила сожителя, за что поплатилась жизнью. Савин взял нож и ударил им в спину гражданской жены. От полученных ранений она скончалась на месте происшествия. После этого мужчина сходил в магазин, купил алкоголь и ушел в запой на сутки. На следующий день преступник закопал труп во дворе, а документы и вещи погибшей выкинул во дворе одного из заброшенных домов в Базарном Карабулаке.

"Приговором Базарно-Карабулакского районного суда Савину назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, судом удовлетворены требования потерпевшего о компенсации морального вреда в сумме 200 тысяч рублей", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную