Лидер «молодогвардейцев» запасся псевдонимом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.09.2009 | 18:00
Лидер «молодогвардейцев» запасся псевдонимом
Просмотров: 243
Версия для печати

Сегодня в Саратовском государственном техническом университете прошла очередная акция «Молодой гвардии». В этот раз она называлась «Я - патриот». Начальник регионального штаба «гвардейцев» Василий Грузинов рассказал студентам политеха о том, как повезло стране в 2001 г., когда к власти пришел Владимир Путин, который смог спасти Россию от разрухи.

Также Грузинов продемонстрировал молодежи ролик, снятый, по его словам, на западе. Видео показывало, как иностранцы воспринимают Россию: раненый медведь ползет по снегу, а в титрах сообщалось, какова смертность в Российской Федерации, сколько абортов было сделано за истекший год и тому подобные страшилки.

Василий также поделился со студентами самым сокровенным. Оказывается, он вырос под песню «Прекрасное далеко». А вот современная молодежь, по его мнению, росла под «Пей пиво». Молодогвардеец не оставил без внимания и сексуальные меньшинства. Размышляя об имидже, Василий отметил, что «не понимает странную моду на короткие курточки, которые  шьют люди сомнительной ориентации». В общем, сегодняшнее утро прошло для студентов политеха весьма продуктивно и весело. Учащиеся других вузов могут им только позавидовать.

Кстати, представили «молодогвардейца» почему-то не как Василия Грузинова, а как Василия Артина. В чем причина этого — неясно. То ли прежняя фамилия уже чересчур «прославлена», то ли Василий решил делать добрые дела под псевдонимом.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную